CURSO Bar Manager
- DURACIÓN: 8 SEMANAS LUNES Y MIÉRCOLES DE 11:00-14:00 H.
- Carga horaria: 48 horas. (19 horas prácticas en barra, 19 horas teóricas y 10 horas flair).
CERTIFICADO BAR MANAGER
TEORÍA
- Historia del bar
- Tipos de locales
- Diseño y montaje de la barra
- Planes de viabilidad
- Equipamento de barra
- Gestión interna
- Control de inventario
- Protocolo
- Control de costos
PRÁCTICA
- Extracto POUR
- Eleboración de mixes
- Corte de fruta
- Coctelería internacional
- Coctelería clásica NIVEL 2
- Coctelería tropical NIVEL 2
- Coctelería moderna NIVEL 2
- Working flair NIVEL 2
- Exhibition flair NIVEL 2
703,29 €
(Matricula y Manuales incluidos)
- DURACIÓN: 8 SEMANAS LUNES Y MIÉRCOLES DE 11:00-14:00 H.
- Carga horaria: 48 horas. (19 horas prácticas en barra, 19 horas teóricas y 10 horas flair).
CERTIFICADO BAR MANAGER
TEORÍA
- Historia del bar
- Tipos de locales
- Diseño y montaje de la barra
- Planes de viabilidad
- Equipamento de barra
- Gestión interna
- Control de inventario
- Protocolo
- Control de costos
PRÁCTICA
- Extracto POUR
- Eleboración de mixes
- Corte de fruta
- Coctelería internacional
- Coctelería clásica NIVEL 2
- Coctelería tropical NIVEL 2
- Coctelería moderna NIVEL 2
- Working flair NIVEL 2
- Exhibition flair NIVEL 2
703,29 €
(Matricula y Manuales incluidos)
- DURACIÓN: 8 SEMANAS LUNES Y MIÉRCOLES DE 11:00-14:00 H.
- Carga horaria: 48 horas. (19 horas prácticas en barra, 19 horas teóricas y 10 horas flair).
CERTIFICADO BAR MANAGER
TEORÍA
- Historia del bar
- Tipos de locales
- Diseño y montaje de la barra
- Planes de viabilidad
- Equipamento de barra
- Gestión interna
- Control de inventario
- Protocolo
- Control de costos
PRÁCTICA
- Extracto POUR
- Eleboración de mixes
- Corte de fruta
- Coctelería internacional
- Coctelería clásica NIVEL 2
- Coctelería tropical NIVEL 2
- Coctelería moderna NIVEL 2
- Working flair NIVEL 2
- Exhibition flair NIVEL 2