Curso Bartender Avanzado Neo-Vintage

  • DURACIÓN: 4 SEMANAS LUNES Y MIÉRCOLES DE 11:00-14:00 H.
  • Carga horaria: 24 horas. (8 horas prácticas en barra, 8 horas teóricas y 8 horas flair)

CERTIFICADO BARTENDER AVANZADO

TEORÍA

  • Bartenders que cambiaron el mundo
  • La ley seca
  • Hielo
  • Familia de cócteles
  • Breve comprendido de bebidas
  • Infusiones no alcohólicas
  • Infusiones alcohólicas
  • Hiervas, jarabes, mixes, siropes y esencias
  • Bitters
  • Competiciones

PRÁCTICA

  • POUR test y jigger
  • Deshidratación de fruta
  • El martini y sus variantes
  • Punch
  • Infusiones, jarabes, siropes y mixes
  • Infusiones alcohólicas, esencias y licores
  • Collins, fizz y coolers
  • Coctelería aplicada libro Jerry Thomas
  • Juleps y smash
  • Bitters
  • Grogs y crutas
  • Sangrares y varios

480,52 € + IGIC

(Matrícula y Manuales incluidos)

  • DURACIÓN: 4 SEMANAS LUNES Y MIÉRCOLES DE 11:00-14:00 H.
  • Carga horaria: 24 horas. (8 horas prácticas en barra, 8 horas teóricas y 8 horas flair)

CERTIFICADO BARTENDER AVANZADO

TEORÍA

  • Bartenders que cambiaron el mundo
  • La ley seca
  • Hielo
  • Familia de cócteles
  • Breve comprendido de bebidas
  • Infusiones no alcohólicas
  • Infusiones alcohólicas
  • Hiervas, jarabes, mixes, siropes y esencias
  • Bitters
  • Competiciones

PRÁCTICA

  • POUR test y jigger
  • Deshidratación de fruta
  • El martini y sus variantes
  • Punch
  • Infusiones, jarabes, siropes y mixes
  • Infusiones alcohólicas, esencias y licores
  • Collins, fizz y coolers
  • Coctelería aplicada libro Jerry Thomas
  • Juleps y smash
  • Bitters
  • Grogs y crutas
  • Sangrares y varios

480,52 € + IGIC

(Matrícula y Manuales incluidos)

  • DURACIÓN: 4 SEMANAS LUNES Y MIÉRCOLES DE 11:00-14:00 H.
  • Carga horaria: 24 horas. (8 horas prácticas en barra, 8 horas teóricas y 8 horas flair)

CERTIFICADO BARTENDER AVANZADO

TEORÍA

  • Bartenders que cambiaron el mundo
  • La ley seca
  • Hielo
  • Familia de cócteles
  • Breve comprendido de bebidas
  • Infusiones no alcohólicas
  • Infusiones alcohólicas
  • Hiervas, jarabes, mixes, siropes y esencias
  • Bitters
  • Competiciones

PRÁCTICA

  • POUR test y jigger
  • Deshidratación de fruta
  • El martini y sus variantes
  • Punch
  • Infusiones, jarabes, siropes y mixes
  • Infusiones alcoholicas, esencias y licores
  • Collins, fizz y coolers
  • Coctelería aplicada libro Jerry Thomas
  • Juleps y smash
  • Bitters
  • Grogs y crutas
  • Sangrares y varios

480,52 € + IGIC

(Matrícula y Manuales incluidos)

Solicita información

Si tienes dudas, puedes contactar con nosotros.

928 56 23 18
info@rbsflair.es

Cerrar menú
×
×

Carrito