Curso Bartender Avanzado Neo-Vintage
Curso Bartender Avanzado Neo-Vintage
- DURACIÓN: 4 SEMANAS LUNES Y MIÉRCOLES DE 11:00-14:00 H.
- Carga horaria: 24 horas. (8 horas prácticas en barra, 8 horas teóricas y 8 horas flair)
CERTIFICADO BARTENDER AVANZADO
TEORÍA
- Bartenders que cambiaron el mundo
- La ley seca
- Hielo
- Familia de cócteles
- Breve comprendido de bebidas
- Infusiones no alcohólicas
- Infusiones alcohólicas
- Hiervas, jarabes, mixes, siropes y esencias
- Bitters
- Competiciones
PRÁCTICA
- POUR test y jigger
- Deshidratación de fruta
- El martini y sus variantes
- Punch
- Infusiones, jarabes, siropes y mixes
- Infusiones alcohólicas, esencias y licores
- Collins, fizz y coolers
- Coctelería aplicada libro Jerry Thomas
- Juleps y smash
- Bitters
- Grogs y crutas
- Sangrares y varios
480,52 € + IGIC
(Matrícula y Manuales incluidos)
- DURACIÓN: 4 SEMANAS LUNES Y MIÉRCOLES DE 11:00-14:00 H.
- Carga horaria: 24 horas. (8 horas prácticas en barra, 8 horas teóricas y 8 horas flair)
CERTIFICADO BARTENDER AVANZADO
TEORÍA
- Bartenders que cambiaron el mundo
- La ley seca
- Hielo
- Familia de cócteles
- Breve comprendido de bebidas
- Infusiones no alcohólicas
- Infusiones alcohólicas
- Hiervas, jarabes, mixes, siropes y esencias
- Bitters
- Competiciones
PRÁCTICA
- POUR test y jigger
- Deshidratación de fruta
- El martini y sus variantes
- Punch
- Infusiones, jarabes, siropes y mixes
- Infusiones alcohólicas, esencias y licores
- Collins, fizz y coolers
- Coctelería aplicada libro Jerry Thomas
- Juleps y smash
- Bitters
- Grogs y crutas
- Sangrares y varios
480,52 € + IGIC
(Matrícula y Manuales incluidos)
- DURACIÓN: 4 SEMANAS LUNES Y MIÉRCOLES DE 11:00-14:00 H.
- Carga horaria: 24 horas. (8 horas prácticas en barra, 8 horas teóricas y 8 horas flair)
CERTIFICADO BARTENDER AVANZADO
TEORÍA
- Bartenders que cambiaron el mundo
- La ley seca
- Hielo
- Familia de cócteles
- Breve comprendido de bebidas
- Infusiones no alcohólicas
- Infusiones alcohólicas
- Hiervas, jarabes, mixes, siropes y esencias
- Bitters
- Competiciones
PRÁCTICA
- POUR test y jigger
- Deshidratación de fruta
- El martini y sus variantes
- Punch
- Infusiones, jarabes, siropes y mixes
- Infusiones alcoholicas, esencias y licores
- Collins, fizz y coolers
- Coctelería aplicada libro Jerry Thomas
- Juleps y smash
- Bitters
- Grogs y crutas
- Sangrares y varios