CURSO BARTENDER PROFESIONAL​

  • DURACIÓN: 4 SEMANAS MARTES Y JUEVES DE 10:00-14:00 H.
  • Carga horaria: 32 horas. (12 horas prácticas en barra, 10 horas teóricas y 10 horas flair)

CERTIFICADO BARTENDER PROFESIONAL​

TEORÍA

  • LEY 20/80
  • Sectores de la barra
  • Tareas de apertura
  • Base de la coctelería
  • Cristalería y herramientas
  • Calidad de servicio
  • Conocimiento de bebidas

PRÁCTICA

  • Extracto POUR
  • Elaboración de mixes
  • Creación de menú de cócteles
  • Corte de fruta
  • Coctelería internacional
  • Coctelería clásica
  • Coctelería tropical
  • Coctelería moderna

485 € + IGIC

(Matrícula y Manuales incluidos)

  • DURACIÓN: 4 SEMANAS MARTES Y JUEVES DE 10:00-14:00 H.
  • Carga horaria: 32 horas. (12 horas prácticas en barra, 10 horas teóricas y 10 horas flair)

CERTIFICADO BARTENDER PROFESIONAL​

TEORÍA

  • LEY 20/80
  • Sectores de la barra
  • Tareas de apertura
  • Base de la coctelería
  • Cristalería y herramientas
  • Calidad de servicio
  • Conocimiento de bebidas

PRÁCTICA

  • Extracto POUR
  • Elaboración de mixes
  • Creación de menú de cócteles
  • Corte de fruta
  • Coctelería internacional
  • Coctelería clásica
  • Coctelería tropical
  • Coctelería moderna

485 € + IGIC

(Matrícula y Manuales incluidos)

  • DURACIÓN: 4 SEMANAS MARTES Y JUEVES DE 10:00-14:00 H.
  • Carga horaria: 32 horas. (12 horas prácticas en barra, 10 horas teóricas y 10 horas flair)

CERTIFICADO BARTENDER PROFESIONAL​

TEORÍA

  • LEY 20/80
  • Sectores de la barra
  • Tareas de apertura
  • Base de la coctelería
  • Cristalería y herramientas
  • Calidad de servicio
  • Conocimiento de bebidas

PRÁCTICA

  • Extracto POUR
  • Elaboración de mixes
  • Creación de menú de cócteles
  • Corte de fruta
  • Coctelería internacional
  • Coctelería clásica
  • Coctelería tropical
  • Coctelería moderna

485 € + IGIC

(Matrícula y Manuales incluidos)

Solicita información

Si tienes dudas, puedes contactar con nosotros.

928 56 23 18
info@rbsflair.es

Cerrar menú
×
×

Carrito