Curso Coctelería Japonesa
- DURACIÓN: 3 SEMANAS LUNES Y MIÉRCOLES
CERTIFICADO Coctelería Japonesa
TEORÍA
- Historia de Japón
- Territorio
- Geografía
- Clima
- Fauna y flora
- Cultura
- Mitología japonesa
- Religión
- Los cinco elementos
- Doctrina zen
- Ceremonia del té
- El do
- El Sake
- Mika Sountory y el whisky japonés
- Ginebras japonesas
- El hielo
- La coctelería de Japón
PRÁCTICA
- Agitados japoneses
- Hard Shake
- Mezclados clásicos
- Talla de hielo
- Ingredientes nipones
- Movimientos y estática
350 € + IGIC
(Matrícula y Manuales incluidos)
- DURACIÓN: 3 SEMANAS LUNES Y MIÉRCOLES
CERTIFICADO Coctelería Japonesa
TEORÍA
- Historia de Japón
- Territorio
- Geografía
- Clima
- Fauna y flora
- Cultura
- Mitología japonesa
- Religión
- Los cinco elementos
- Doctrina zen
- Ceremonia del té
- El do
- El Sake
- Mika Sountory y el whisky japonés
- Ginebras japonesas
- El hielo
- La coctelería de Japón
PRÁCTICA
- Agitados japoneses
- Hard Shake
- Mezclados clásicos
- Talla de hielo
- Ingredientes nipones
- Movimientos y estática
350 € + IGIC
(Matrícula y Manuales incluidos)
- DURACIÓN: 3 SEMANAS LUNES Y MIÉRCOLES
CERTIFICADO BARTENDER PROFESIONAL
TEORÍA
- Historia de Japón
- Territorio
- Geografía
- Clima
- Fauna y flora
- Cultura
- Mitología japonesa
- Religión
- Los cinco elementos
- Doctrina zen
- Ceremonia del té
- El do
- El Sake
- Mika Sountory y el whisky japonés
- Ginebras japonesas
- El hielo
- La coctelería de Japón
PRÁCTICA
- Agitados japoneses
- Hard Shake
- Mezclados clásicos
- Talla de hielo
- Ingredientes nipones
- Movimientos y estática