Nuestro objetivo es
Brindar un servicio completo
Nuestro objetivo es Brindar un servicio completo
Cursos de coctelería y flair
Elabora los mejores cócteles con estilo.
La escuela de coctelería Radical Bartending School está especializada en cursos para barman profesional.
Aprenderás a elaborar todo tipo de cócteles, cócteles clásicos, cócteles modernos, cócteles tropicales y muchos más.
Practica flair con los mejores flair bartender de España y participa en competiciones de flair.
Formación a coste cero.
¡¡Te lo servimos en bandeja!!
Formación bonificada para empleados, a través de la fundación tripartita.
Consulta con nosotros el crédito de formación del que dispone tu empresa.
Desde Radical Bartending School nos encargamos de realizar todas las gestiones pertinentes para que el coste del curso se bonifique en la cuota de la seguridad social.

Nuestros cursos
CURSO BARTENDER PROFESIONAL
TEORÍA
- LEY 20/80
- Sectores de la barra
- Tareas de apertura
- Base de la coctelería
- Cristalería y herramientas
- Calidad de servicio
- Conocimiento de bebidas
PRÁCTICA
- Extracto POUR
- Eleboración de mixes
- Creación de menú de cócteles
- Corte de fruta
- Coctelería internacional
- Coctelería clásica
- Coctelería tropical
- Coctelería moderna
- DURACIÓN: 4 SEMANAS MARTES Y JUEVES DE 10:00-14:00 H.
- Carga horaria: 32 horas. (12 horas prácticas en barra, 10 horas teóricas y 10 horas flair)
PRÁCTICAS EN BARRA CON ALCOHOL REAL y CERTIFICADO BARTENDER PROFESIONAL
PRÁCTICAS EN BARRA CON ALCOHOL REAL y CERTIFICADO BARTENDER PROFESIONAL
CURSO BARTENDER AVANZADO NEO-VINTAGE
TEORÍA
- Bartenders que cambiaron el mundo
- La ley seca
- Hielo
- Familia de cócteles
- Breve comprendido de bebidas
- Infusiones no alcohólicas
- Infusiones alcohólicas
- Hiervas, jarabes, mixes, siropes y escencias
- Bitters
- Competiciones
PRÁCTICA
- POUR test y jigger
- Deshidratación de fruta
- El martini y sus variantes
- Punch
- Infusiones, jarabes, siropes y mixes
- Infusiones alcohólicas, esencias y licores
- Collins, fizz y coolers
- Coctelería aplicada libro Jerry Thomas
- Juleps y smash
- Bitters
- Grogs y crutas
- Sangrares y varios
- DURACIÓN: 4 SEMANAS LUNES Y MIÉRCOLES DE 11:00-14:00 H.
- Carga horaria: 24 horas. (8 horas prácticas en barra, 8 horas teóricas y 8 horas flair)
CERTIFICADO BARTENDER AVANZADO
CERTIFICADO BARTENDER AVANZADO
CURSO Coctelería Japonesa
TEORÍA
- Historia del bar
- Tipos de locales
- Diseño y montaje de la barra
- Planes de viabilidad
- Equipamento de barra
- Gestión interna
- Control de inventario
- Protocolo
- Control de costos
PRÁCTICA
- Extracto POUR
- Elaboración de mixes
- Corte de fruta
- Coctelería internacional
- Coctelería clásica NIVEL 2
- Coctelería tropical NIVEL 2
- Coctelería moderna NIVEL 2
- Working flair NIVEL 2
- Exhibition flair NIVEL 2
- DURACIÓN: 3 SEMANAS LUNES Y MIÉRCOLES
- Carga horaria: 18 horas.
CERTIFICADO COCTELERÍA JAPONESA
CERTIFICADO COCTELERÍA JAPONESA
CURSO BAR Manager
TEORÍA
- Historia del bar
- Tipos de locales
- Diseño y montaje de la barra
- Planes de viabilidad
- Equipamento de barra
- Gestión interna
- Control de inventario
- Protocolo
- Control de costos
PRÁCTICA
- Extracto POUR
- Elaboración de mixes
- Corte de fruta
- Coctelería internacional
- Coctelería clásica NIVEL 2
- Coctelería tropical NIVEL 2
- Coctelería moderna NIVEL 2
- Working flair NIVEL 2
- Exhibition flair NIVEL 2
- DURACIÓN: 8 SEMANAS LUNES Y MIÉRCOLES DE 11:00-14:00 H.
- Carga horaria: 48 horas. (19 horas prácticas en barra, 19 horas teóricas y 10 horas flair).